Семь шоколадных чудес

от Marina Shafir

ШОКОЛАДОМАНИЯ ОТ КАРИНЫ 

Кто и когда  только не воспевал шоколад.  На протяжении многих лет он вдохновлял художников, о нем писали статьи и снимали фильмы. Для меня же шоколад — это воспоминания детства: такие же сладкие и незабываемые. Но, в отличие от детских воспоминаний, шоколад всегда можно найти и повторить.  Столетие назад…

спасаясь от погромов, прибыл в Аргентину еврейский эмигрант из Европы.  На новой родине он открыл небольшой заводик по производству шоколада, обеспечивая работой около 100 человек. Бизнес его процветал, и по прошествии времени, место отца занял сын. Прошли годы, и 12 лет назад внучка бывшего эмигранта путешествуя по  Израилю,  влюбилась в нашу страну, и решила остаться.  Было бы странно, если бы шоколатьер в третьем поколении, прожив (так и хочется написать -жизнь в шоколаде:) часть своей жизни в Аргентине в мире шоколада, занялась здесь бы чем-то другим. Карина Чеплински со своей семьей осела в одном из самых живописных мест на Голанских высотах —  кибуце Эйн Зиван и  занялась семейным делом — производством шоколада ручной работы.

фото: Ади Перец

Карина Чеплински за работой. Фото: Ади Перец

 

Постепенно продукция,  изготовленная умелыми руками и с большой любовью, завоевала популярность: выросли продажи, и бизнес пришлось расширить. Из  малого домашнего он вырос в большой, и стал фабрикой-бутиком DE KARINA (что по-испански означает — от Карины) с увлекательным, красивым и «вкусным» Центром для посетителей.

Незадолго до наступления Рош-ха-Шана (Еврейский Новый Год),  Карина Чеплински подготовила и выпустила новую шоколадную серию CHOCOLATE MANIA.  Исходя из того, что у каждого из нас свой любимый вид шоколада, в каждую красиво оформленную яркую коробочку были сложены кусочки шоколада разных видов, сортов и начинки.

 

На фото: Шимон Шошан, начальник отдела маркетинга и туризма во время презентации  в магазине Vino&Sigar в Торговом центре Азриэли в Тель-Авиве

 

Я еще не встречала человека, который бы не любил шоколад! Тем более, как точно звучит название новой серии — ведь, у каждого своя шоколадная мания:)  MANIA — семь сладких моментов счастья: это и ароматный черный шоколад, и белый, и молочный, с тщательно подобранными добавками — сухофруктами, цитрусовыми, миндалем, какао-бобами, мюслями и клюквой.  Это еще и спонтанные моменты, когда хочется чего-то такого….сладкого и…интересного. Почему бы не побаловать себя в любое время дня: на работе, на отдыхе, предложить гостям или подарить любимым людям?:)

Не менее прекрасны ликеры DE KARINA. Например, лично я не могла оторваться от ликера со вкусом меда! Выпил чекушку и закусил шоколадной стопкой! Ущипните меня, я уже в райском саду? 🙂

Вкусные образцы съели в течение считанных минут.

Саша Эрлих,  умница и красавица — директор отдела маркетинга центра посетителей в кибуце Эйн-Зиван на Голанах

 

 

В магазине Vino&Sigar

 

Chocolate Mania —  это семь видов шоколада с различными вкусами и начинкой. Три вида  из них содержат  только растительные ингредиенты, которые подходят вегетарианцам, так же  есть шоколад без содержания сахара — для диабетиков.  Упаковка — 50 гр. стоит 17  шек. 

 

Что ожидает туристов в Центре посетителей: 

Вовсе не нужно пересматривать знаменитый кинофильм «Чарли и шоколадная фабрика», чтобы погрузиться в мир шоколада. Достаточно  позвонить заранее в Центр, договориться о дате и времени посещения и приехать, чтобы собственными глазами убедиться, что фильм это одно дело, а действительность — на самом деле — намного лучше:) Здесь можно наблюдать за производством шоколада ручной работы, продегустировать вкусные десерты, узнать много интересного о культуре шоколада. Есть также, мастерская для детей и взрослых. После мини мастер-класса, каждый посетитель, будь-то взрослый или ребенок вернется домой со сладкими изделиями, изготовленными своими руками.

Шоколадная фабрика-бутик DE KARINA — вход здесь.

Центр посетителей — вход здесь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: